Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Суммы в строке 3 таблицы 1 и итоговое значение таблицы 6 отчета по ЕСВ должны совпадать

9.09.2016, 17:50
73
0

У ГФСУ спросили, какую сумму ЕСВ необходимо указывать в строке 3 таблицы 1 приложения 4 к отчету по ЕСВ, если за счет округлений рассчитанные показатели не соответствуют итоговым значениям таблицы 6 приложения 4.

Фискалы напомнили, что в таблице 6 приложения 4 страхователь, в разрезе каждого застрахованного лица, формирует сведения о суммах начисленной ему заработной платы (дохода) в отчетном месяце.

Показатели по строке 3 таблицы 1 приложения 4 формируются в «автоматическом режиме» с помощью специализированного программного обеспечения путем экспорта итоговых значений из таблицы 6 в таблицу 1 приложения 4.

При этом сумма ЕСВ, подлежащая перечислению, должна соответствовать сумме, отраженной в строках 6.1-6.14 таблицы 1 приложения 4.

С таким разъяснением из раздела 101.180 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное