Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Подавать ли отчеты № 1-РА и № 1-РТ, если они не соответствуют принципам регуляторной политики?

18 жовтня 2016, 15:39
193
0
Реклама

Фискалы напомнили, что по результатам анализа вступления в силу приказа Минфина от 11.02.2016 г. № 49 Государственная регуляторная служба приняла решение от 04.07.2016 № 8 о необходимости устранения Минфином в двухмесячный срок со дня принятия такого решения нарушений принципов государственной регуляторной политики.

Со своей стороны Минфин обнародовал проект приказа "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Украины от 11 февраля 2016 года № 49", которым, в частности, упрощены формы Отчета № 1-РА и Отчета № 1-РТ.

Следовательно, до внесения изменений в Приказ № 49 субъекты хозяйствования, которые получили лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками или табачными изделиями, продолжают ежемесячно до 10 числа следующего за отчетным месяцем представлять отчеты по форме № 1-РА и № 1-РТ.

С таким разъяснением из раздела 115.03 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини