Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Как отражается НДС в отчете о результатах закупок в системе ProZorro

11 листопада 2016, 13:33
217
0
Реклама

ГП "Прозорро" направило Казначейству разъяснение от 08.11.2016 г. № 206/880/10 по формированию отчета о результатах проведения процедур закупок, в том числе в части отражения показателя включения НДС.

Так, в системе ProZorro реализован механизм автоматического формирования и обнародования отчета о результатах проведения процедуры закупки. Таким образом, заказчики не смогут влиять на содержание информации, которая отражается в отчете о результатах проведения процедур закупок.

Функционально система ProZorro при формировании отчета о результатах проведения процедур закупок отражает наличие показателя НДС в случае, если заказчик отразил такой показатель в объявлении, при этом не отразил информацию о наличии/отсутствии показателя НДС в предложении победителя.

Сейчас прорабатывается возможности изменения функционала и запуск возможности определять наличие показателя НДС в отчете о проведении процедуры закупки согласно предложению победителя.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини