Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Как отражается НДС в отчете о результатах закупок в системе ProZorro

11.11.2016, 13:33
71
0

ГП "Прозорро" направило Казначейству разъяснение от 08.11.2016 г. № 206/880/10 по формированию отчета о результатах проведения процедур закупок, в том числе в части отражения показателя включения НДС.

Так, в системе ProZorro реализован механизм автоматического формирования и обнародования отчета о результатах проведения процедуры закупки. Таким образом, заказчики не смогут влиять на содержание информации, которая отражается в отчете о результатах проведения процедур закупок.

Функционально система ProZorro при формировании отчета о результатах проведения процедур закупок отражает наличие показателя НДС в случае, если заказчик отразил такой показатель в объявлении, при этом не отразил информацию о наличии/отсутствии показателя НДС в предложении победителя.

Сейчас прорабатывается возможности изменения функционала и запуск возможности определять наличие показателя НДС в отчете о проведении процедуры закупки согласно предложению победителя.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное