Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Налоговики напомнили, как в расчете по ф. № 1ДФ отражать военный сбор

16.11.2016, 12:22
424
0

ГУ ГФС в г. Киеве в письме от 10.11.2016 г. № 7431/П/26-15-13-02-15 напомнило, что порядок отражения сведений в разделе II "Оподаткування процентів, виграшів (призів) у лотерею та військовий збір" налогового расчета по ф. 1ДФ определен п. 3.11 Порядка заполнения и представления налоговыми агентами расчета по ф. № 1ДФ, утвержденного приказом Минфина от 13.01.2015 г. № 4, а именно:

  • в строке "Військовий збір" общая сумма начисленного дохода, общая сумма выплаченного дохода, общая сумма начисленного военного сбора и общая сумма перечисленного в бюджет военного сбора отражаются в гривнях с копейками. Сведения о физическом лице - плательщике налога, которому начислены доходы, с которых удерживается военный сбор, не указываются.

То есть, в строке "Військовий збір" указываются только те доходы, с которых удерживался военный сбор.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное