Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Что делать, когда в расчете № 1ДФ не отражена социальная льгота по работнику?

17.11.2016, 13:24
61
0

Для того чтобы провести корректировку в отношении работника, необходимо отразить правильные показатели и подать уточняющий налоговый расчет (форма № 1ДФ).

Для проведения корректировки необходимо исключить строку, в которой была допущена ошибка. Для исключения одной ошибочной строки из предварительно введенной информации нужно повторить все графы такой строки и в графе 9 указать "1" - на исключение строки.

После чего для ввода новой строки с отражением в графе 8 признака налоговой социальной льготы нужно полностью заполнить все графы и в графе 9 указать "0" - на введение строки.

При этом, если суммы начисленного (выплаченного) дохода (графы 3а и 3) и начисленного (перечисленного) налога (графы 4а и 4) не изменяются в отношении такого работника, то в таком случае штрафные (финансовые) санкции к предприятию не применяются.

По данным ГУ ГФС в Тернопольской области.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное