Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Земельный налог может вырасти на 1 %

20.12.2016, 09:00
59
0

Предложено установить дополнительную ставку земельного налога для земельных участков, для которых проведена нормативная денежная оценка (независимо от местонахождения), в размере 1 % от их нормативной денежной оценки.

Ту же самую ставку 1 % от нормативной денежной оценки единицы площади пашни по Автономной Республике Крым или по области предложено ввести и для земельных участков, расположенных за пределами населенных пунктов, нормативная денежная оценка которых не проведена.

Кроме того, предложено увеличить на 1 % пределы установления арендной платы за земельные участки государственной и коммунальной собственности.

Соответствующие изменения в НКУ предусмотрены в законопроекте № 5551, который разработан с целью привлечения части платы за землю к финансированию капитальных расходов местных общин путем введения дополнительной части такой платы за землю.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное