Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Алкогольно-табачную отчетность для розничных реализаторов наконец отменят

30.12.2016, 09:00
92
0

Отчеты по формам № 1-РА "Отчет об объемах приобретения и реализации алкогольных напитков в розничной сети" и № 1-РТ "Отчет об объемах приобретения и реализации табачных изделий в розничной сети" и порядок их заполнения будут отменены.

Соответствующий проект изменений к приказу от 11.02.2016 г. № 49 обнародован на сайте Минфина.

Субъектам хозяйствования предоставят возможность до 10 числа месяца, следующего за отчетным, подавать уточняющие отчеты в ГФС по основному месту учета.

В форме отчета № 1-ОА "Отчет об объемах приобретения и реализации алкогольных напитков в оптовой сети" предлагается изменить единицу измерения, в которой подается отчет, с тысяч декалитров на декалитры.

Также предложено отменить необходимость заполнять в формах большое количество кодов винодельческой продукции и представлять в формах отчетности детальную информацию в отношении контрагентов, а именно: даты приобретения/реализации продукции, местонахождение субъекта предпринимательской деятельности, номер его телефона и т.п.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное