Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Как заполнять графу «Получено (от кого, № и дата)» авансового отчета

8 листопада 2017, 09:00
227
0
Реклама

В графе «Одержано (від кого, № та дата)» авансового отчета указываются сумма полученного аванса, а также способ, которым такой аванс был получен (выдан из кассы, перечислен на личный карточный счет или снят с помощью корпоративной платежной карты).

В случае если денежные средства выданы подотчетному лицу из кассы на основании расходного кассового ордера, то в графе «Одержано (від кого, № та дата)» данного отчета следует указать: «Із каси», а также прописать дату и номер расходного кассового ордера или расходной ведомости .

Если денежные средства были перечислены на личный карточный счет, то в приведенной графе следует указать: «З поточного рахунка» и указать дату и номер платежного поручения.

В случае же если денежные средства сняты с помощью корпоративной платежной карты, то в приведенной графе следует указать «З корпоративного рахунка», номер счета и прописать дату и номер документа, подтверждающего факт снятия наличности (квитанция/чек банкомата, кассовый чек, подтверждающий покупку товара (получение услуги), слип и т.д.).

С таким разъяснением из раздела 109.14 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини