Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Школа стала гимназией (лицеем): получат ли больше педагоги

25.09.2018, 13:00
52
0

Повышается ли оплата труда педагогов в переименованных ОУЗ
Повышается ли оплата труда педагогов в переименованных ОУЗ

Профсоюз работников образования и науки Украины, на своем официальном сайте, отвечает на вопрос: повышается ли оплата труда педагогических работников лицеев, переименованных по решению местных советов, с общеобразовательных учебных заведений?

Специалисты Управления социально-экономической защиты ЦК Профсоюза указали на то, что переименование общеобразовательных школ и школ-интернатов в гимназию или лицей без изменения содержания образовательного процесса и объема и видов деятельности педагогических работников не может быть основанием для установления повышенных ставок заработной платы, как работникам учреждений нового типа, в соответствии с п. 28 Инструкции о порядке исчисления заработной платы работников образования № 102.

На сколько повышены с 1 января должностные оклады и надбавка за престижность педработникам? Ответ на этот вопрос читайте в материале газеты "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке.

Для получения доступа к материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страничку в Facebook чтобы всегда оставаться в курсе актуальных бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное