Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утверждены новые критерии риска для санитарных проверок

3.01.2019, 11:55
531
0

КМУ определил периодичность осуществления плановых мероприятий госнадзора Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
КМУ определил периодичность осуществления плановых мероприятий госнадзора Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Кабмин утвердил новые критерии по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения Постановлением № 1164.

Риски наступления негативных последствий от осуществления хозяйственной деятельности в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения определен в приложении 1 к настоящему постановлению.

Отнесение предприятия к высокой, средней или незначительной степени риска осуществляется с учетом суммы баллов, начисленных по всем критериям, определенным в приложении 2 к Постановлению № 1164, по такой шкале:

- от 41 до 100 баллов - к высокой степени риска;

- от 21 до 40 баллов - к средней степени риска;

- от 0 до 20 баллов - к незначительной степени риска.

Плановые мероприятия государственного надзора (контроля) в сфере санитарного и эпидемического благополучия населения за деятельностью субъектов хозяйствования осуществляются со следующей периодичностью:

- с высокой степенью риска - не чаще одного раза в два года;

- со средней степенью риска - не чаще одного раза в три года;

- с незначительной степенью риска - не чаще одного раза в пять лет.

Что такое документальная плановая проверка. Какова ее периодичность, сроки и порядок проведения, узнайте из ситуации для бухгалтера "Документальная плановая проверка".

Для получения бесплатного 3 - дневного доступа к документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените весь объем и преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное