Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Как заполнить статотчетность об использовании и запасах топлива - Госстат

11.02.2019, 07:45
87
0

Разъяснение от Госстата по заполнению форм государственного статистического наблюдения № 4-мтп «Отчет об использовании и запасах топлива»
Разъяснение от Госстата по заполнению форм государственного статистического наблюдения № 4-мтп «Отчет об использовании и запасах топлива»

С 01.01.2019 утратило силу разъяснение Госстата по заполнению форм государственного статистического наблюдения № 4-мтп «Отчет об остатках и использовании энергетических материалов и продуктов переработки нефти» от 27.10.2016 г. № 17.4-12/23.

В связи с этим Госстат утвердил новое разъяснение по заполнению форм государственного статистического наблюдения № 4-мтп «Отчет об использовании и запасах топлива» от 10.07.2018 г. № 17.4-12/26. В нем приводятся общие сведения по заполнению показателей форм государственного статистического наблюдения № 4-мтп (годовая)/(месячная).

Как указано в разъяснении, показатели формы основываются на данных первичных документов (ведомости, накладные, акты, карточки, книги учета, путевые листы, товарно-транспортные накладные, ордера, инвентаризационные описи, материальные отчеты и т.д.).

Годовая отчетность без забот!

Скидка - 60% на онлайн-сервис отчетности Liga:REPORT для юридических лиц.

Неплательщикам НДС - 581 грн/год

Плательщикам НДС - 845 грн/год

ФЛП - 337 грн/год

Детали акции

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное