Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Предприятия станут самостоятельно вводить системы качества

14.02.2019, 10:45
373
0

Отменены требования относительно процессов управления качеством продукции
Отменены требования относительно процессов управления качеством продукции

Правительство прекратило действие ряда распоряжений по государственному регулированию процессов управления качеством продукции и услуг и сократил функции государственных органов, которые не связаны с их основной деятельностью по управлению качеством продукции. Об этом сообщается на официальном сайте Минэкономразвития.

«Государство должно гарантировать безопасность продукции, а бизнес - устанавливать системы управления качеством, которые ее обеспечат. Выбор таких систем является ответственностью и функцией самих предприятий, которые должны проводиться по лучшим украинским практиками на основе европейского и международного опыта. Это должно также способствовать повышению конкурентоспособности украинской продукции на внутреннем и внешнем рынках, инновационному развитию и модернизации», - комментирует решение правительства Степан Кубов.

Отмена этих регуляторных требований будет способствовать расширению возможностей украинских предприятий по развитию собственных систем управления качеством и позволит предприятиям самостоятельно вводить соответствующие системы качества.

Читайте также статью «Кто должен доказывать, по чьей вине возникли недостатки товара: судебная практика» электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы ЛИГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените весь объем и преимущества услуг, которые предоставляются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное