Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

НДС-дотация сельхозпроизводителям - главная тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН

2.04.2019, 10:55
614
0

Кто имеет право на НДС-дотации, порядок ее предоставления, какие шаги необходимо предпринять для получения такой дотации.
Кто имеет право на НДС-дотации, порядок ее предоставления, какие шаги необходимо предпринять для получения такой дотации.

Адресную дотацию по НДС могут получить сельхозпроизводители - плательщики НДС, которые отвечают критериям, установленным в ст. 16 прим. 1 Закона № 1877. И хотя ее предоставляют еще с 2017 года, в нормативы периодически вносят правки. Учитывая это, предлагаем вам ознакомиться с материалами по теме:

НДС-дотация сельхозпроизводителям: общие моменты. Из материала вы узнаете кто имеет право на НДС-дотации, порядок ее предоставления.

НДС-дотация сельхозпроизводителям: организационные вопросы. В этой публикации издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН расскажет о том, какие шаги необходимо предпринять для получения такой дотации.

НДС-дотация сельхозпроизводителям: налоговый и бухгалтерский учет. Сельхозпроизводители, получают НДС-дотации, заполняют налоговую декларацию по НДС в особом порядке. Есть нюансы и при отражении таких сумм в бухгалтерском учете. Об этом читайте в статье.

Все материалы издания доступны подписчикам БУХГАЛТЕР&ЗАКОН. Для ознакомления с изданием советуем воспользоваться доступом к демо-номеру доступом.

Также все материалы издания доступны в модуле БУХГАЛТЕР&ЗАКОН информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное