Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Кто возглавит ГФС? - состоялся заключительный этап отбора

23.04.2019, 18:40
2254
0

18 декабря 2018 Правительство приняло решение о разделении ГФС на 2 отдельных органы - таможенную и налоговую службы. Сейчас подбирают руководителей.
18 декабря 2018 Правительство приняло решение о разделении ГФС на 2 отдельных органы - таможенную и налоговую службы. Сейчас подбирают руководителей.

23 апреля прошел заключительный этап конкурсного отбора на главу Государственной налоговой службы, который проводила Комиссия высшего корпуса государственной службы.

Тройка финалистов в прямом эфире представили членам Комиссии свою программу развития Службы в виде презентации, а затем в течение часа отвечал на вопросы представителей бизнеса, народных депутатов, экспертов и членов комиссии, демонстрируя профессиональные знания, лидерские качества, организационные навыки и стрессоустойчивость.

Сергей Верланов получил суммарно 16,45 баллов, Сергей Петухов - 13,54 балла, Дмитрий Алексеенко не набрал баллов, достаточных для рейтинговой оценки.

По результатам оценки кандидатов, Комиссия рекомендовала Кабинету Министров Украины назначить Сергея Верланова Председателем ГФС.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина на своей официальной странице в Facebook


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное