Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утвержден общий табель (перечень) форм статотчетов на 2019 год

22.05.2019, 10:45
983
0

Госстат обнародовал на своем сайте соответствующую информацию
Госстат обнародовал на своем сайте соответствующую информацию

Приказом от 17.05.19 г. № 161 утвержден Общий табель (перечень) форм государственных статистических наблюдений на 2019 год. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Госкомстата.

Традиционно Перечень содержит названия форм статотчетности, которые должны быть представлены в 2019 году, реквизиты приказов, которыми они утверждены, срок подачи, а также кто должен подавать каждый из этих отчетов.

Проверить, нужно вашему предприятию подавать те или иные статотчеты можно по коду ЕГРПОУ, воспользовавшись электронным сервисом Госстата.

Общий табель (перечень) форм государственных статистических наблюдений на 2019 год будет размещен в системе ЛИГА: ЗАКОН в ближайшее время.

А вот Календарем представления форм государственных статистических наблюдений и финансовой отчетности в 2019 году можно воспользоваться уже сейчас.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное