Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В Украине установили единые нормы естественной убыли зерна при его хранении

30.07.2019, 11:10
309
0

Естественная убыль зерна при хранении возникают за счет биологических и механических факторов
Естественная убыль зерна при хранении возникают за счет биологических и механических факторов

Минагрополитики Приказом № 316 утвердило Нормы естественной убыли зерна при хранении на зерновых складах, а также Порядок расчета этих норм.

Документ устанавливает единые нормы и правила для отображения в количественно-качественном учете зерна и продуктов его переработки, списания норм естественной убыли.

Поскольку НКУ не предусматривает самостоятельного определения субъектами хозяйствования норм естественной убыли зерна, утвержденные нормы позволят без затрат работать зерновым складам и зерноперерабатывающих предприятий на базе действующих программ бухучета и автоматических информационно-аналитических комплексов обслуживания работы этих предприятий.

Это позволяет вести надлежащий и корректный учет и формировать операции с зерном и продуктами его переработки на зерновых складах и зерноперерабатывающих предприятиях.

Источник: Правительственный портал.

Что такое аграрная расписка. Какие виды аграрных расписок. Как облагаются НДС операции, связанные с обращением аграрных расписок, узнавайте из ситуации для бухгалтера "Аграрные расписки".

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы ЛИГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените весь объем и преимущества услуг, которые предоставляются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное