Налоговики информируют о специфике учета крупных налогоплательщиков в 2020 году

3.01.2020, 09:00
305
0

Каждому налогоплательщику назначат персонального координатора
Каждому налогоплательщику назначат персонального координатора

Офис КНП ГНС напомнил, что с начала нового года для крупных налогоплательщиков, включенных в Реестр КНП на 2020 год, основным местом учета является офис КНП (код контролирующего органа - 2810).

Уже в первых числах месяца, такие налогоплательщики смогут проверить информацию о своем основном месте учета средствами электронного сервиса закрытой части "Электронного кабинета налогоплательщика".

Обратите внимание: электронный договор, действующий по прежнему месту налогового учета, не нуждается в обновлении или перезаключении с Офисом крупных плательщиков.

Каждому плательщику в Офисе КНП назначается персональный координатор с целью обеспечения эффективного взаимодействия и качественного обслуживания.

Ориентируясь на потребности крупного налогоплательщика, координаторы обеспечивают взаимодействие со всеми структурными подразделениями Офиса крупных плательщиков в целях скорейшего решения вопросов.

Информацию о собственном персональном координаторе можно будет узнать в ближайшее время на сайте Офиса КНП.

Источник: сообщение на веб-сайте Офиса КНП ГНС

О том, куда крупным налогоплательщикам отчитываться по форме № 1-ДФ, мы рассказывали в статье "Крупный налогоплательщик переведен на новое место учета: куда отчитываться по форме № 1-ДФ" сервиса "Интерактивная бухгалтерия". Для получения доступа к этому и другим материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий