В два раза больше видеоматериалов в новом тарифе Интербух

3.01.2020, 10:35
360
0

Медиа для бухгалтеров «Интербух» получило новый тариф, объединяющий лучшее для тех, кто любит обучаться в удобном формате, самостоятельно планируя свой график и не отрываясь от работы.
Медиа для бухгалтеров «Интербух» получило новый тариф, объединяющий лучшее для тех, кто любит обучаться в удобном формате, самостоятельно планируя свой график и не отрываясь от работы.

Комплексный тариф состоит из возможностей Інтербух.Премиум и полноценного доступа к бухгалтерской видеоплатформе 7eminar.ua.

Интербух - современное медиа для бухгалтеров с ответами на все профессиональные вопросы. Тариф включает следующие опции: доступ для 2 пользователей к ежедневной аналитике и новостям, 2 профессиональные консультации в месяц от экспертов ЛІГА:ЗАКОН (по одной на каждого пользователя); базу актуализированных материалов с 2012 года; возможность настроить ленту новостей под свои интересы; сервис онлайн-отчетности Liga:REPORT.

Бухгалтерская видеоплатформа от 7eminar.com - пространство с видеозаписями семинаров, эксклюзивными видеоуроками и курсами от признанных в Украине экспертов, среди которых Татьяна Моисеенко, Галина Морозовская, Марьяна Кавин, Виктория Величко, Александр Смирнов и многие другие.

Вместе - это комплексная информация, которая позволит бухгалтеру не только всегда быть готовым к любым изменениям в сфере налогов, но и досконально разобраться во всех нюансах законодательства и легко применять эти знания на практике.

Еще одним, немаловажным для бухгалтера преимуществом является стоимость даного тарифа. В комплекте цена составит всего лишь 499 гривен ежемесячно, тогда как при покупке по отдельности Интербух. Премиум обойдется в 480 грн в месяц, а подписка на 7eminar.ua - 349 грн / мес. Купить

Например, в Интербухе вы сможете узнать последние новости о валютных расчетах и ??ВЭД-операции. Нужно больше информации? Ознакомьтесь со свежим спецвыпуском "ВЭД", где собрана целая подборка аналитических материалов по этой теме - в т.ч. отражение в учете импорта/экспорта товаров и курсовых разниц, таможенные режимы и т.д. Остались дополнительные вопросы? Ответы на них вы получите из видео "Валютные расчеты и ВЭД-операции" от Виктории Величко, где автор останавливается на нормативно-правовом регулировании ВЭД в 2019-2020 годах, условиях внешнеэкономических контрактов, рисках и штрафных санкциях при импорте товаров, работ, услуг и подробно отвечает на вопросы бухгалтеров. Нужны НПА, формы и бланки? В Интербух легко найти любой необходимый документ.

То же касается таких тем, как НДС, единый соцвзнос, отпуска и командировки, зарплата и кадры, изменения по налогу на прибыль и др. Всего в Интербухе более 5000 материалов, постоянно актуализируются и 45 000+ документов.

Подключиться к тарифу "Интербух.Премиум + бухгалтерская видеоплатформа 7eminar.ua" можно со 2 января 2020 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту