Резер отпусков — главная тема номера издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН

4.03.2020, 10:30
881
0

В теме номера рассмотрели порядок расчета резерва отпусков и его документальное оформление, а также ответственность за несоздание резерва отпусков.
В теме номера рассмотрели порядок расчета резерва отпусков и его документальное оформление, а также ответственность за несоздание резерва отпусков.

Тему свежего номера нашего издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН посвятили тем юрлицам, с целью осуществления своей деятельности использующих наемный труд.

В статье "Резерв отпусков: документы" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН говорится о важности документального оформления действий из расчета резерва отпусков и приведены примеры оформления таких документов.

А вот механизм расчета резерва отпусков описано в материале "Резерв отпусков: процедура расчета" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН. В статье приведен пошаговый алгоритм действий по определению резерва отпусков. Более того, все это подкреплено числовыми примерами. Из материала вы также узнаете, как правильно отразить в бухучете резерв отпусков, а также то, когда и как инвентаризировать резерв отпусков.

Процедура расчета резерва отпусков довольно не простая. Поэтому не все предприятия осуществляют такой расчет. В статье "Резерв отпусков: ответственность за несоздание" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН говорится, чем для предприятия может угрожать несоздание резерва отпусков.

Материалы доступны подписчикам издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Приобрести, или заказать пробный номер издания можно по ссылке.


Войдите, чтобы оставить комментарий