Налоговики принимают обращения по электронной почте

17.03.2020, 11:30
975
0

Можно присылать сканкопии или фотокопии письменных обращений
Можно присылать сканкопии или фотокопии письменных обращений

ГНС временно прекращает прием граждан, о чем заявила на своем сайте.

Такие действия вынуждены и связаны с объявлением в Украине карантина в соответствии с постановлением КМУ от 11.03.2020 г. № 211 и с целью предотвращения распространения вируса COVID-19.

ГНС принимает обращения граждан по электронной почте zvernennya_dps@tax.gov.ua в виде сканкопий или фотокопий письменных обращений с подписью заявителя с указанием даты и места жительства (регистрации).

Работать в условиях удаленной работы вам поможет продукт Liga:REPORT. Это удобный онлайн-сервис, который помогает регистрировать НН/РК, отслеживать задолженность по уплате налогов, а также подавать отчетность в режиме онлайн. А самое главное вы сможете забыть о головной боли с реквизитами счетов, потому что в сервисе Liga:REPORT они всегда актуальны. Если у вас возникнут какие-либо трудности, на помощь придет виртуальный помощник или поддержка, которые постоянно на связи. Попробуйте и убедитесь, работа в удаленном режиме не помешает эффективности вашей команды.

Отметим, что 17.03.2020 г. принят законопроект № 3219, согласно которому владельцы предприятий, учреждений, организаций могут менять режимы работы органов, учреждений, предприятий, учреждений, организаций, в частности, приема и обслуживания физических и юридических лиц.


Войдите, чтобы оставить комментарий