Казначейство работает в штатном режиме, несмотря на карантин

17.03.2020, 14:50
675
0

Внимание всем распорядителям и получателям бюджетных средств
Внимание всем распорядителям и получателям бюджетных средств

Государственная казначейская служба сообщает, что продолжает работать в штатном режиме и осуществлять казначейское обслуживание бюджетных средств.

В то же время с целью предупреждения риска заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, в частности минимизации личных контактов между клиентами Казначейства и его работниками в период карантина, специалисты Казначейства рекомендуют при осуществлении расчетно-кассового обслуживания использовать систему дистанционного обслуживания "Клиент казначейства - Казначейство".

Подробная информация по подключению и использованию указанного электронного сервиса размещена на веб-портал Казначейства в разделе "Электронные сервисы".

По сообщению ГКСУ.ідписуйтеся на наш канал у Telegram і сторінку в Facebook, щоб завжди бути в курсі бухгалтерських подій.

Нужно ли при оформлении покупок распорядителям и получателям бюджетных средств приводить в соответствующем договоре такой реквизит, как код банка, узнавайте из материала издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом и оцените удобство и скорость поиска необходимых вам материалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий