Позиция ЛІГА:ЗАКОН: поиск возможностей в ответ на риски

17.03.2020, 17:28
390
0

Компания переформатируется и диджитализируется в ответ на кризис.
Компания переформатируется и диджитализируется в ответ на кризис.

Компания ЛІГА:ЗАКОН объявляет о ряде мер, направленных на уменьшение последствий от распространения вируса COVID-19, повышение безопасности работы своих сотрудников и обеспечение своих обязательств перед клиентами и партнерами в новых реалиях.

- ЛІГА:ЗАКОН поддерживает работоспособность продуктов и аналитических сервисов, переформатирует и диджитализирует все внутренние процессы и клиентскую поддержку.

- ЛІГА:ЗАКОН временно ограничивает свое участие во всех внешних офлайн-мероприятиях, отменяет корпоративные мероприятия и массовые социальные проекты. В то же время мы сосредоточиваем свои усилия на поддержке и развитии своих продуктов в онлайн-формате.

- Все актуальные вебинары и другие учебные видеоматериалы (на темы налогов, начисления зарплат, охраны труда и т. п.) компания опубликует онлайн в формате видеобиблиотеки и ряда аудио-подкастов, начиная с 19 марта.

- Все усилия компании мы сосредоточили на разработке бизнес-решения, которое поможет бизнесу устоять перед новыми вызовами и наладить эффективное взаимодействие команды в условиях удаленной работы.

- Уже 2 апреля мы представим этот инструмент рынка как антикризисный ответ для активных решений бизнеса.

Марина Бондаренко, Председатель Совета директоров компании ЛІГА:ЗАКОН:

"Перед нами всеми появились вызовы абсолютно нового масштаба. В это время важно отбросить все лишнее и сконцентрироваться на главном - на ответственности.

Мы ответственны за себя и свою жизнь, за своих родных и близких. Мы также несем ответственность за наших партнеров и клиентов. В условиях изменений важно находить новые форматы взаимодействия, которые будут объединять, и помогать эффективно работать над общими заданиями".

В ответ на введение карантина и другие ограничительные мероприятия, введенные решениями Кабинета Министров и КГГА, и осознавая ответственность за безопасность своих подчиненных, компания ЛІГА:ЗАКОН приняла ряд профилактических мер. В частности:

- В Бизнес-центре "ЛІГА" (Киев, ул. Парково-Сырецкая, 23) проводятся профилактические меры, в частности: обработка помещений паром, кварцование комнат для переговоров и рабочих кабинетов.

- Сотрудники компании с 17 марта работают из дома в удаленном доступе (с помощью инструментов MS Office, Jira), в офисе будут находиться только дежурные сотрудники (посменно), чье присутствие требуют ІТ-процессы.

- Все внешние контакты сводятся к минимуму, общение с партнерами и клиентами переходит в онлайн-формат (видеоконференции).

- Мы внимательно следим за здоровьем сотрудников: на входе в офис бесконтактно измеряется температура, на всех этажах в санитарных зонах и зонах общего пользования установлены дезинфицирующие средства, антисептики. Также компания предоставляет витамины, закупила защитные маски и бактерицидные средства для персонального использования.

Мы призываем весь украинский бизнес и государство объединиться перед имеющейся угрозой и стремительными общими действиями преодолеть все риски распространения вируса.

Вместе мы пережили кризисы 2004 и 2008 годов, поэтому вместе переживем и этот непростой период!


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту