Правительство опять изменяет карантинные ограничения

9.04.2020, 08:32
23898
0

Разрешили работать химчисткам, а также выполнять строительные работы и т. п.
Разрешили работать химчисткам, а также выполнять строительные работы и т. п.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на своей Фейсбук-странице сообщил, что на правительственном заседании 8 апреля 2020 года было снова внесены изменения в постановление КМУ № 211 "О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 ".

В ней уточнен перечень объектов, которые могут работать во время карантина, а также категории граждан в возрасте 60 лет и старше, которые не подлежат самоизоляции.

Подробно изменения о новых карантинных ограничениях были представлены в инфографике (публикуется на языке оригинала).

Однако вскоре Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на своей Фейсбук-странице сообщил, что в процессе доработки принятых изменений в постановление были внесены правки. Поэтому в обнародованном тексте постановления КМУ от 08.04.2020 г. № 262 отсутствует исключение из карантинного запрета работа предприятий торговли стройматериалами. Итак, приводим обновленную инфографику новых карантинных ограничений (публикуется на языке оригинала).

Объедините команду для управления рисками и поиска новых возможностей. LIGA360 - экосистема облачных продуктов от ЛІГА:ЗАКОН предлагает единую среду для формирования антикризисных решений. Будьте в курсе изменений законодательства, налогообложения, репутационного медийного круга, изменений в деятельности партнеров, клиентов и конкурентов для эффективной работы в режиме карантина. Узнать больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий