Правительство снова передумало — строительным маркетам позволят работать во время карантина

29.04.2020, 10:55
1767
0

Министр сообщает о принятии инструкций о функционировании строительной отрасли во время карантина
Министр сообщает о принятии инструкций о функционировании строительной отрасли во время карантина

Кабинет министров Украины намерен в ближайшее время разрешить работать строительным маркетам и сетям. Об этом сообщил министр развития громад и территорий Алексей Чернышев во время инвестиционного онлайн форума "Таврийские горизонты". По его словам, "Принятые соответствующие инструкции относительно функционирования строительной отрасли на время карантина. Она может работать. В ближайшее время мы планируем открыть строительные маркеты и сети".

Как известно, сначала 8 апреля Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на своей Фейсбук-странице сообщил, что среди тех, кто сможет работать во время карантина, были и предприятия торговли стройматериалами. Но уже 9 апреля было опубликовано принятые Кабмином изменения в карантинных ограничениях, согласно которым не могли работать во время карантина заведения торговли строительными материалами.

Для того, чтобы избежать влияния информационного шума и принимать решения по контролю вашей репутации, используйте систему медиамониторинга Semantrum. Автоматический мониторинг всех онлайн и традиционных СМИ, интернет-пространства и соцсетей. Закажите тестовый доступ к системе Semantrum.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий