Наличку на кассе можно получить максимум 500 грн в 65 тыс. торговых точках

10.06.2020, 09:35
556
0

Приватбанк реализовал новый сервис для держателей своих дебетовых карт
Приватбанк реализовал новый сервис для держателей своих дебетовых карт

ПриватБанк запустил в Украине новый "наличный" сервис. Он позволяет получить наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых заведений, без необходимости использовать банкоматы. Новостью поделилась пресс-служба ПриватБанка.

Воспользоваться услугой "Деньги на кассе" могут держатели любой дебетовой карты ПриватБанка (зарплатной, студенческой, социальной карты) различных платежных систем.

Чтобы получить наличные на кассе торговой точки покупателю надо оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять наличные. Максимальная сумма выдачи наличных на одну транзакцию составляет 500 грн, независимо от стоимости покупки. Подтвердить такую операцию на кассе надо, введя PIN-код банковской карточки.

Получить наличные с карты ПриватБанка можно в POS-терминалах 65 тыс. украинских торговых точек, подключенных к указанному сервису. В дальнейшем новый сервис будет охватывать более широкую партнерскую сеть, чтобы услуга была максимально открытой и доступной для держателей карт различных банков во всех торговых точках Украины.

Но снять средства с карты другого банка должно быть разрешено банком, выдавшим карточку.

Комиссия по сервису отсутствует, но она возможна согласно тарифам карты (как в банкомате).

Как документально оформить выплаты зарплаты из кассы? Читайте в современном медиа для бухгалтеров "Интербух" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом.

Напоминаем, что Нацбанк переписывает Положения о кассовых операциях для изменения порядка выдачи наличных денег из кассы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту