В Минздраве разрешили свадьбы во время карантина, но с определенным условием

24.06.2020, 16:01
3179
0

Ограничения на проведение массовых мероприятий вполне распространяется и на свадьбу
Ограничения на проведение массовых мероприятий вполне распространяется и на свадьбу

Во время брифинга по ситуации с противодействием распространению коронавирусной инфекции министр здравоохранения Максим Степанов ответил на вопрос возможно ли проведение свадьбы с количеством гостей до 50 человек в закрытом помещении с вентиляцией.

По словам министра установленные Кабмином ограничения на проведение массовых мероприятий касаются и таких празднований как свадьба. То есть максимально возможное количество участников такого праздника - 10. Напомним, что правительство Постановлением № 500 продлило продолжительность карантина до 31 июля и изменило правила и ограничения, действующие во время карантина.

Как правильно предоставить неоплачиваемый отпуск в связи с заключением брака читайте в материале современного медиа для бухгалтеров "Интербух" (мы предоставляем тестовый 3-дневный доступ). А вот в организации празднования в трудовом коллективе бухгалтеру поможет публикация "Праздничный учет, или Как бухгалтеру правильно отразить расходы на новогодний корпоратив" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН - поспешите воспользоваться тестовым доступом и оцените удобство и скорость поиска необходимых вам материалов.

Жизнь не предсказуема, поэтому лучше поставить свои объекты недвижимости на мониторинг в сервисе SMS-Маяк. Сервис мгновенно проинформирует об изменениях статуса объектов недвижимого имущества в виде оповещения в личном кабинете, sms-сообщения или email-письма. Поставить на мониторинг сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту