Где с 1 августа под запретом кафе, общественный транспорт и госпитализации — страну поделили на зоны карантина

1.08.2020, 13:45
4782
0

Сейчас в красную зонуе карантина попали два областных центра и один район
Сейчас в красную зонуе карантина попали два областных центра и один район

Центральная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на заседании 31 июля определила регионы по уровню распространения эпидемической опасности COVID-19. К красной зоне отнесены Луцк, Тернополь и Кицманский район Черновицкой области. Об этом сообщает Правительственный портал.

Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что оранжевый уровень распространения коронавируса будет установлен в Луцком и Любешовском районе Волынской области, в Ивано-Франковске и Тисменицком районе Ивано-Франковской области, во Львове и Николаевском, Пустомытовском и Перемишливскому районах Львовской области, городе Бережаны и Бучацком районе Тернопольской области.

Всего в красной, оранжевой и желтой зонах распространения коронавируса попали административно-территориальные единицы 8 областей Украины. Это касается Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областей.

Заседание Центральной комиссии ТЭБ и ЧС будет проводиться каждую пятницу. По результатам анализа ситуации в регионах будут определяться уровне распространения коронавируса. Эпидемические показатели на уровне районов и городов областного значения приведены на интерактивной карте.

Больше информации о том, как бизнесу предупредить последствия кризисной ситуации уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН. Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте взвешенные решения уже сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту