Не все студенты начнут обучение 1 сентября — МОН

7.08.2020, 13:15
17646
0

Обучение не будет, если вуз расположен в красной зоне карантина
Обучение не будет, если вуз расположен в красной зоне карантина

Образовательный процесс в учреждениях высшего образования начнется с 1 сентября для старших курсов, с 15 сентября - для первокурсников бакалаврата и магистратуры. Как передает Укринформ, об этом сказал и.о. министра образования и науки Сергей Шкарлет.

"Образовательный процесс будет начинаться с 1 сентября для старших курсов, с 15 сентября рекомендуется начинать для тех, кто поступил на первый курс, и для магистратуры. Но учреждение высшего образования может принять [решение о начале учебного процесса - Ред.] с любой [даты - Ред.], это есть", - сказал Шкарлет.

Он добавил, что образовательный процесс будет начинаться в соответствии с решением о разделении страны на 4 зоны: зеленую, желтую, оранжевую и красную. Так, учебный процесс не может проводиться, если регион, где расположен вуз, находится в красной зоне.

Для того чтобы избежать влияния информационного шума и принимать решения о контроле вашей репутации, используйте систему медиамониторинга Semantrum. Автоматический мониторинг всех онлайн и традиционных СМИ, интернет-пространства и соцсетей. Закажите тестовый доступ к системе Semantrum.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту