Минфин ответил, повысят ли в 2021 году налоги для ФЛП

15.09.2020, 14:20
1547
0

Для наполнения доходной части бюджета используют другие источники
Для наполнения доходной части бюджета используют другие источники

Министерство финансов не планирует повышать налоги для физических лиц-предпринимателей, но имеет другие источники для наполнения доходной части бюджета. Об этом на пресс конференции сказал министр финансов Сергей Марченко, сообщает Укринформ.

"Налоги для ФЛП поднимать не планируем. Средства - это борьба с теневыми схемами в налоговой, таможне, а также повышения эффективности ее работы. В течение последних месяцев происходит существенное повышение эффективности по НДС. Мы считаем, что эта практика, если она будет продолжена в следующем году, позволит обеспечить необходимые доходные источники", - сказал С. Марченко.

Ко Дню предпринимателя ЛІГА:ЗАКОН подготовила специальное предложение. Получите все инструменты для работы ФЛП в едином решении LIGA360: ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ со скидкой 30%. Последние изменения законодательства, связанные с предпринимательской деятельностью, проверка надежности контрагентов и партнеров, автоматическая отчетность в госорганы, а главное - оповещения об изменениях, которые могут повлиять на ваш бизнес. Получите уникальный шанс приобрести комплексное решение LIGA360 всего за 273 грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту