Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел новый порядок таможенного декларирования товаров гражданами

18.06.2012, 14:27
62
0

Лето - это не только период отпусков, но еще и время активизации деловых поездок за рубеж представителей украинского бизнеса для решения насущных производственных вопросов с иностранными партнерами.

И отпускнику, и командированному работнику ничто человеческое не чуждо: желание порадовать домочадцев и друзей заморскими подарками и сувенирами бывает столь велико, что порой не укладывается в разрешенные нормы ввоза товаров и других предметов в Украину.

С принятием нового ТКУ граждане, возвращающиеся из зарубежной командировки или из отпуска, проведенного за пределами нашей родины, при пересечении таможенной границы Украины должны будут декларировать ввозимые ими товары по новым правилам. О том, как изменились эти правила по сравнению с прежним порядком можно узнать из нового номера издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН».

Также в этом номере мы расскажем об отдельных нюансах заполнения налоговой декларации по НДС (сокращенной) плательщиками, избравшими специальный режим обложения НДС деятельности в сфере сельского хозяйства, и познакомим с важными новостями, касающимися налогообложения.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное