Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» продолжил анализ нового ТКУ

25.06.2012, 14:28
67
0

В прошлом номере издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассматривался порядок таможенного оформления товаров и предметов, ввозимых гражданами в Украину и вывозимых за пределы ее территории.

Многие из этих граждан пересекают границы нашей Родины на собственных авто. А поскольку со вступлением в силу нового Таможенного кодекса изменились условия ввоза и вывоза транспортных средств, мы предлагаем ознакомиться с правилами их перемещения через таможенную границу Украины и порядком налогообложения операций по ввозу/вывозу отдельных транспортных средств гражданами.

Летом число заболевших работников значительно снижается. И это, безусловно, радует. Тем не менее, бухгалтеру приходится всегда помнить о порядке начисления и выплаты больничных: как за счет средств предприятия, так и за счет средств Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности. Поможет в этом памятка, которую мы подготовили для вас.

Также в новом номере мы предлагаем вашему вниманию ответы на актуальные вопросы, связанные с налогообложением и учетом.

Следующий номер издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН», посвященный анализу изменений, предусмотренных Законом «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины об усовершенствовании некоторых налоговых норм» № 4834-VI, выйдет 02.07.2012 г.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное