Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Генпрокуратура организовала телефонную горячую линию для предпринимателей, обиженных государственными органами

4.07.2012, 13:06
110
0

Союз предпринимателей малых, средних и приватизированных предприятий сообщил, что в Генпрокуратуре организована работа телефона «горячей линии» для предпринимателей.

С целью исключения случаев незаконного вмешательства контролирующих органов и органов власти в деятельность предприятий, учреждений, организаций, других хозяйствующих субъектов в структуре центрального аппарата ГПУ образовано специальное подразделение по обеспечению конституционных принципов предпринимательской деятельности.

По номеру (080) 050-70-01 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) все субъекты хозяйствования, права или законные интересы которых нарушены служебными лицами органов государственной власти и контроля, в рабочие дни с 9 до 18 часов имеют возможность обратиться в Генпрокуратуру.

По их сообщениям будут организовываться соответствующие проверки, приниматься меры к восстановлению нарушенных прав.

Прокурорам на местах поручено также организовывать аналогичные «горячие линии», о работе которых общественность поинформируют дополнительно (письмо от 20.06.2012 г. № 249).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное