Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» открывает цикл статей об особенностях формирования себестоимости различных услуг

30.07.2012, 12:57
123
0

Новым номером издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» мы открываем цикл статей, в которых будем рассматривать особенности формирования себестоимости различных услуг.

Как говорил один из героев к/ф «Чародеи»: «Сфера услуг не имеет конца: она бесконечна, как Вселенная». Сформулировать какие-либо общие рекомендации по формированию себестоимости услуг достаточно сложно из-за их разнообразия. Исходя из того, что каждый вид услуг настолько индивидуален, приступать к формированию их себестоимости следует отдельно, с учетом отраслевой специфики.

В статье «Формирование себестоимости услуг», которую мы предлагаем вашему вниманию сегодня, речь идет об общих принципах формирования доходов и расходов, связанных с предоставлением услуг. В том числе о правилах аналитического учета производственных расходов на них.

Субъектам ВЭД может пригодиться статья «Учет излишне полученной суммы инвалюты от заказчика-нерезидента», в которой рассматриваются варианты отражения в учете таких сумм.

Как всегда в номере размещены ответы на актуальные вопросы наших читателей. В частности, ответ на вопрос: «Можно ли расходы на служебную командировку оплатить по безналу турфирме?».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное