Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Бухгалтеры и предприниматели ратуют за отмену нового реквизита НН

6.09.2012, 09:42
163
0

Как известно, одной из последних законодательных новаций было внесение в п. 201.1 НКУ дополнения в перечень обязательных реквизитов налоговой накладной. Так, в соответствии с Законом № 5083 в ней необходимо указывать номер и дату таможенной декларации, по которой было осуществлено таможенное оформление товара, ввезенного на таможенную территорию Украины.

На сегодня этот вопрос продолжает оставаться более чем животрепещущим для многих бухгалтеров и предпринимателей, о чем свидетельствуют обращения в редакцию «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН».

В этой связи на страницах очередного выпуска издания опубликовано одно из обращений бухгалтеров и предпринимателей об отмене уже успевшего стать скандальным дополнительного реквизита налоговой накладной.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное