Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Изменен порядок организации автоперевозок пассажиров в международном сообщении

11.09.2012, 09:57
78
0

Мининфраструктуры внесло изменения в Порядок организации регулярных, нерегулярных и маятниковых перевозок пассажиров автомобильным транспортом в международном сообщении (приказ от 17.08.2012 г. № 519).

В частности, установлено, что для рассмотрения обращений перевозчиков и принятия решений об открытии, закрытии, внесении изменений в функционирующий маршрут, о продлении действия разрешения на регулярных международных автомобильных маршрутах общего пользования создается специальная комиссия.

По результатам рассмотрения обращений перевозчиков комиссия составляет протокол, который утверждается приказом Мининфраструктуры.

Решение относительно продления срока действия разрешения на международные регулярные пассажирские перевозки принимается комиссией по заявлениям перевозчиков на протяжении двух недель со дня их поступления в Мининфраструктуры, которое в пределах этого срока письменно уведомляет перевозчика о принятом решении.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное