Подкорректирована госпрограмма микрокредитования бизнеса

21.09.2012, 15:03
114
0

Кабмин постановлением от 19.09.2012 г. № 870 внес изменения в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для микрокредитования субъектов малого предпринимательства.

Прежде всего, функции главного распорядителя бюджетных средств и ответственного исполнителя программы «Микрокредитование субъектов малого предпринимательства» переданы Госпредпринимательства. Ранее, напомним, программой ведало Минэкономики.

Для участия в программе допускаются юридические и физические лица, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствии со статьей 55 Хозяйственного кодекса Украины.

Предоставление микрокредитов осуществляться путем проведения конкурса бизнес-планов субъектов малого предпринимательства в порядке, определенном Украинским фондом поддержки предпринимательства по согласованию с Госпредпринимательства.

В состав конкурсной комиссии входят представители Госпредпринимательства в количестве трех человек и представители Фонда в количестве четырех человек.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту