Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минрегионстрой рассмотрел особенности принятия объектов в эксплуатацию

16.11.2012, 16:07
53
0

Минрегионстрой в ходе рассмотрения вопросов относительно принятия в эксплуатацию объектов строительства отметил следующее.

1. КУоАП предусмотрена ответственность за эксплуатацию объектов строительства IV категории сложности (квартиры в многоэтажных жилых домах, ДБН А.2.2-3-2004), не принятых в эксплуатацию, в виде наложения штрафа от 600 до 700 НМДГ (письмо от 17.09.2012 г. № 8/10-2720-12).

2. Результат принятия в эксплуатацию индивидуальных (усадебных) жилых домов, садовых, дачных домов, хозяйственных (приусадебных) зданий и сооружений, пристроек к ним, общественных зданий I и II категорий сложности, построенных без разрешения на выполнение строительных работ, и проведения технического обследования их строительных конструкций и инженерных сетей не зависит от способа их размещения (отдельно стоящих или встроенных) (письмо от 27.09.2012 г. № 7/14-15610).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное