«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел новые сроки расчетов по экспортно-импортным операциям

26.11.2012, 10:09
105
0

В редакционную почту издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» поступает масса самых разнообразных, актуальных и животрепещущих вопросов, ответы на которые читатели всегда ждут с нетерпением. Все вопросы без исключения интересны, с той лишь разницей, что многие из них достаточно сложные и не позволяют дать однозначный ответ лицам, их задавшим. А значит, эти вопросы становятся темами отдельных полноценных консультаций, подготовка которых требует определенного времени и усилий наших авторов - признанных экспертов в области бухгалтерского и налогового учета.

Как вы заметили, именно такие сложные вопросы лежат в основе подавляющего большинства наших консультаций. Это говорит о том, что материалы «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» носят не теоретический, а практический, т. е. прикладной характер.

В новом номере мы предлагаем вашему вниманию подборку ответов на отдельные вопросы, поступившие в адрес «Б&З». В частности, о том, распространяются ли недавно установленные НБУ 90 календарных дней на операции по экспорту и импорту работ (услуг) или в какой декларации по НДС отражается продажа недвижимости сельхозпредприятием.

Другие вопросы также не останутся без внимания - ответы на них читатели увидят в будущих номерах нашего аналитического издания.


Войдите, чтобы оставить комментарий

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту