Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Обсуждаются изменения критериев риска в сфере проведения лотерей

26.11.2012, 15:31
59
0

На сайте Минфина обнародован проект постановления Кабмина относительно изменения критериев оценки степени риска от деятельности по выпуску и проведению лотерей и определения периодичности осуществления плановых проверок.

Согласно проекту у субъектов с высокой степенью риска количество пунктов распространения лотерей превышает 10 тыс., а размер уставного капитала не превышает сумму, эквивалентную 12 млн. евро (на сегодня эти цифры составляют 2 тыс. и 10 млн. евро).

Для субъектов с незначительной степенью риска предлагается увеличить предельное количество пунктов распространения лотерей с 500 штук до 6 тыс.

Кроме того, предусмотрено снижение максимальной частоты проведения плановых проверок субъектов с высокой степенью риска с одного раза в год до одного раза в два года.

Замечания и предложения по проекту можно направлять в течение месяца по адресу: Министерство финансов Украины, 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2, e-mail: bereschenko@minfin.gov.ua.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное