Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел нововведения 2013 года

8.01.2013, 10:33
74
0

Начало каждого года, как правило, связано с многочисленными изменениями в финансово-экономической жизни нашего государства. Не стал исключением для Украины и 2013 год: большое количество изменений и новшеств мы наблюдаем в сфере правового и налогового регулирования хозяйственной деятельности юридических и физических лиц - предпринимателей.

В новом номере издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» вашему вниманию предложена лишь маленькая толика таких изменений и нововведений, большинство из которых требуют детального анализа. Начиная с этого номера мы будем знакомить вас с наиболее значимыми законодательными и нормативно-правовыми новациями, вступившими в силу с 01.01.2013 года.

В этом выпуске издания из ряда обобщающих налоговых консультаций вы, например, сможете узнать мнение ГНСУ об отдельных вопросах составления сводной налоговой накладной или о том, включаются ли повторно в доход физлица - плательщика единого налога суммы денежных средств, которые внесены на текущий счет предпринимателя.

Кроме того, в этом выпуске вы найдете много другой важной и полезной информации, связанной с бухгалтерским и налоговым учетом.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное