Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

БУХГАЛТЕР & ЗАКОН рассмотрел особенности проведения электронных проверок

15.01.2013, 10:05
79
0

В ушедшем 2012 году законодатели трудились не покладая рук во благо системы налогообложения. В результате многочисленных «налогово-пластических» вмешательств НКУ меняется на глазах. В большинстве случаев - не в лучшую сторону. Но имеются и отдельные позитивные моменты.

В новом номере издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» мы продолжаем знакомить вас с новшествами НКУ, уже вступившими в силу с приходом 2013 года или только готовящимися к этому важному событию. Сегодня вам также предоставлена возможность ознакомиться с некоторыми из них.

В частности, из статьи «Электронная проверка и другие изменения, внесенные Законом № 5503» вы узнаете о новом виде проверки - электронной, а также об обстоятельствах, являющихся основанием для ее проведения, и условиях осуществления такого вида проверки.

Кроме того, в этом номере вашему вниманию предлагается анализ других новаций, внесенных в НКУ: изменение порядка налогообложения страховиков, отдельных видов доходов физических лиц и многое другое.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное