Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел особенности представления отчетности

1.02.2013, 09:46
56
0

Материалы нового номера «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» так или иначе связаны с представлением налоговой, финансовой и статистической отчетности.

В статье «Право на собственность возникает в течение года: как быть с налогом на недвижимость» не только детально рассмотрена ситуация, возникшая у одного предприятия, но и приведен простой пример расчета налога на недвижимость, на основании которого заполнена форма Декларации по налогу на недвижимость.

Важные аспекты статотчетности, в частности: правила проведения проверок органами статистики, ответственность респондентов за нарушения порядка представления статотчетности и т. д., мы затронули в статье «Статистическая отчетность: изучаем нюансы».

Об отсутствии единого мнения у органов ГНС относительно состава операционных расходов, которые предприниматели на общей системе налогообложения имеют право считать документально подтвержденными расходами, связанными с их хозяйственной деятельностью, не сложно убедиться из материала «Может ли быть убыток у частного предпринимателя на общей системе налогообложения».

Кроме того, в свежем номере вы найдете ответы на актуальные вопросы, большинство которых изложено в статейном формате.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное