Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел порядок налогообложения операций по продаже квот

18.02.2013, 11:01
73
0

В новом номере нашего аналитического издания вашему вниманию предлагается статья, в которой мы рассматриваем нестандартную, но вместе с тем и не такую уж редкую ситуацию - продажу квот, в частности в соответствии с Киотским протоколом.

Проблемность данной темы заключается в том, что по многим параметрам квоту можно расценивать как право (разрешение) на осуществление каких-либо действий, то есть как нематериальный актив. В то же время НКУ для целей обложения НДС определяет передачу прав на сокращение выбросов парниковых газов как услугу.

Также в свежем выпуске «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» вы можете узнать о том, как правильно классифицировать должности работников, с тем чтобы не нарушить правила оформления кадровой документации.

Как всегда, вас ожидает обзор важных новостей, связанных с бухгалтерским и налоговым учетом.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное