Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Обсуждается проект порядка штрафования за нарушение правил занятости

19.02.2013, 15:09
70
0

Во исполнение требования Закона о занятости населения разработан проект порядка наложения органами Гоструда штрафов за нарушение законодательства о занятости и требований к содержанию рекламы о вакансиях, который предусматривает следующую процедуру.

Через 10 дней после составления акта проверки при наличии признаков нарушения, должностным лицом Гоструда принимается решение о начале рассмотрения дела.

Максимальный срок рассмотрения дела на может превышать 25 дней. О его рассмотрении плательщик уведомляется не позднее чем за 5 дней, а в неотложных случаях - не позднее чем за два дня.

Один экземпляр постановления, составленного по результатам рассмотрения дела, в течение 3 рабочих дней направляется по почте или вручается лично плательщику.

На протяжении 30 календарных дней со дня принятия решения, оформленного постановлением, плательщик должен уплатить штраф. В этот же срок постановление может быть обжаловано в суде.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное