Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел особенности обложения НДФЛ аванса

21.02.2013, 09:50
104
0

В новом номере аналитического издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» вы найдете немало актуальной и полезной информации: от нюансов налогового учета (налог на прибыль, НДС и НДФЛ) до особенностей перемещения гражданами валютных ценностей и банковских металлов через таможенную границу Украины.

В статье «Применение НСЛ при удержании НДФЛ с аванса» рассматриваются, в частности, такие вопросы: «Применяется ли налоговая социальная льгота при перечислении НДФЛ с суммы зарплаты за 1-ю половину месяца? Нужно ли при расчете НДФЛ с суммы зарплаты за 1-ю половину месяца уменьшать на сумму ЕСВ (3,6 %)?».

О способах повторного включения в налоговый кредит ранее исключенного НДС можно узнать из одноименной статьи, также опубликованной в свежем выпуске «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН».

Кроме этого, в номере вы можете прочитать о том, на основании каких первичных документов можно отнести в расходы оплату за получение извлечения из Единого государственного реестра, ознакомиться с обзором важных нормативно-правовых актов, регулирующих сферу бухгалтерского и налогового учета.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное