Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГНСУ рассмотрела особенности заполнения формы № 1ДФ

6.03.2013, 12:35
65
0

ГНСУ отметила, что суммы денежного или имущественного содержания или обеспечения военнослужащих срочной службы (в том числе лиц, проходящих альтернативную службу), предусмотренные законом, которые выплачиваются из бюджета или бюджетным учреждением, отражаются в форме № 1ДФ по признаку дохода 137.

В графе 3а «Сумма начисленного дохода» начисленный доход отражается полностью, без вычета НДФЛ, ЕСВ, страховых взносов в Накопительный фонд, обязательных страховых взносов в негосударственный пенсионный фонд, НСЛ.

В графе 3 «Сумма выплаченного дохода» отражается сумма фактически выплаченного налогоплательщику дохода без вычета из суммы начисленного дохода сумм НДФЛ, которые взимаются за счет дохода.

Порядок заполнения граф 3 и 3а формы № 1ДФ одинаков для всех категорий налогоплательщиков (письмо от 16.01.2013 г. № 647/6/23-50.0114).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное