Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Физлица-предприниматели имеют право на дотации перерабатывающих предприятий

15.03.2013, 15:42
57
0

ГНСУ отметила, что сумма НДС, перечисленная на специальный казначейский счет, используется перерабатывающим предприятием исключительно для выплаты сельскохозяйственным товаропроизводителям компенсации за проданные ими молоко и мясо в живом весе.

Компенсация выплачивается не только юридическим лицам - сельскохозяйственным товаропроизводителям, но и прочим юридическим и физическим лицам, в том числе физическим лицам - предпринимателям, самостоятельно выращивающим, разводящим, откармливающим соответствующую продукцию животноводства, в случае подтверждения ими самостоятельности осуществления процесса.

Перечень документов, подтверждающих самостоятельное выращивание, разведение или откорм продукции животноводства, определен постановлением КМУ от 02.03.2011 г. № 246 (письмо от 25.12.2012 г. № 2391/0/71-12/15-3417-16).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное