Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел необходимость декларирования прибыли после перехода на единый налог

25.03.2013, 09:53
122
0

Известно, что плательщики налога на прибыль, доход которых составляет менее 10 млн. грн., за 2013 год должны представлять только годовую декларацию. При этом никаких исключений из этого правила в НКУ не предусмотрено.

Вместе с тем предприятие в течение календарного года может перейти на упрощенную систему налогообложения и, соответственно, уже не будет являться плательщиком налога на прибыль. О том, как поступить в этом случае, вы можете узнать из свежего выпуска «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН».

Также вашему вниманию предлагается статья, в которой рассказывается о порядке уведомления органа ГНС налогоплательщиком об обжаловании им в суде налогового уведомления-решения.

О том, можно ли и каким образом предоставить физическому лицу, не являющемуся работником предприятия, полномочия на ведение хозяйственной деятельности и оформление соответствующих документов на период отсутствия директора такого предприятия, идет речь в материале «О полномочиях неработника предприятия на оформление документов».

Кроме того, в новом номере вы найдете другую важную и актуальную информацию, которая поможет вам быть в курсе событий, имеющих самое непосредственное отношение к бухгалтерскому и налоговому учету.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное