Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел нюансы поставки тепловой энергии

5.04.2013, 12:22
81
0

В свежем выпуске «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассматриваются важные нюансы поставки тепловой энергии. Эта тема касается многих, если не с позиции производства и поставки, то с позиции потребления - точно. А поводом для нее послужила жизненная ситуация, в которой предприятие занимается производством и поставкой теплоэнергии (это является его хозяйственной деятельностью в соответствии с уставом) без наличия соответствующей лицензии на поставку тепла.

В статье «Поставка тепловой энергии: важные нюансы налогового учета» рассматриваются особенности отражения доходов и расходов поставщиков, работающих без приобретения лицензии, и налоговые последствия поставки «нелицензированной» теплоэнергии для ее потребителей.

Также в новом номере аналитического издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» вашему вниманию предлагаются другие материалы на актуальные темы, в частности, ответ на вопрос: «Обязано ли уплачивать земельный налог юрлицо - плательщик единого налога (4 группа), если основным видом его деятельности является сдача помещения в аренду?».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное