Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» проанализировал изменения в порядке составления финотчетности

8.04.2013, 09:50
66
0

В свежем выпуске «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» вашему виниманию предлагается краткий анализ общих изменений в порядке составления финансовой отчетности предприятиями, не отчитывающимися по МСФО. Буквально на днях Министерство финансов Украины приказом от 28.03.2013 г. № 433 утвердило Методические рекомендации по заполнению форм финансовой отчетности. Учитывая это, в ближайшем номере «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» представит подробный материал о содержании отдельных статей Баланса и Отчета о финансовых результатах с учетом требований вышеуказанных рекомендаций.

«РК и КУРО в религиозной организации: применение и альтернатива» - такой интересной теме посвящена одноименная статья, которую мы также публикуем в новом номере нашего аналитического издания.

Как всегда, в свежем выпуске вы найдете обзор важных нормативно-правовых актов, необходимых для работы бухгалтера, и ответы на актуальные вопросы, поступившие в редакционную почту «Б&З».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное